首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  党群工作  招生就业  学生工作  校友园地  信息服务 
最新消息: · 海洋工程装备学院2021届优秀毕业研究生拟推荐人选名单公示         · 喜报!海洋工程装备学院学生团队喜获“中信银行杯”第三届中国研究生人工智能创新大赛三等奖         · 健步东海云廊 竞答党史知识——海洋工程装备学院党委开展东海云廊健步走暨党史知识竞答活动         · “研究生心理健康与危机干预”宣讲会         · 海工学院召开全院教职工大会         · 学习“人民教师”王成海烈士崇高精神-海工学院8090主题宣讲         · 2022届毕业生海洋工程类专场招聘会顺利开展         · 海洋工程装备学院学术大讲坛第四期顺利举行         · 海洋工程装备学院2021届考研总结表彰暨2022届考研动员大会顺利举行         · 海洋工程装备学院举行“初心逐梦 礼赞百年”主题党日活动   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

海工学院召开期初全院教职工大会
2021-03-03 09:06  

3月1日上午,海洋工程装备学院2020-2021学年第二学期期初全院教职工大会在工科楼119召开。会议由芦茜书记主持,全院教职工参加了本次会议。

大会第一阶段,学校党委书记严小军、组织部部长虞剑锋出席会议。虞剑锋部长宣布了赵西增教授担任海工学院院长的任命文件。赵院长作表态发言,表示一定提高政治站位,与领导班子同心同德,加强学院团队建设,关注青年教师成长,快速引领学院事业发展。芦茜书记代表原学院领导班子表达了对赵院长的热烈欢迎,感谢学校领导一直以来对学院的持续关心和大力支持,并表示学院班子一定齐心协力、积极作为,不负学校期望和重托。

严书记在之后的讲话中指出,学院的院长即是船长,一位有胸怀、有情怀、有见识和有领导能力的院长对引领学院发展具有举足轻重的意义。他肯定了赵西增教授是海工学院院长的合适人选,也表达了学校对海工学院未来发展的高度期望,同时也提出了三点希望:第一万事成于细节,希望赵院长深入调研,快速查找学院发展短板;第二要有“大团队”意识,扎根据点,多交流多协作,开创学院发展的新格局;第三加强党建引领,依托原领导班子在学科专业、人才引进等工作上的良好开局,带领学院进入发展的快车道,做大做强海工学院。

大会第二阶段,李振华副院长、冯武卫副院长、朱柏军副书记分别就分管的教育教学、科学研究及学生工作向全院教职工进行了工作通报和布置,芦茜书记对近期疫情防控工作和开学安全检查工作等进行了强调。新的一年,新的学期,新的领导班子,相信在学院领导和全院师生的共同努力下,海工学院一定会开创事业发展的新局面。

关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学海洋工程装备学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022