首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  党群工作  招生就业  学生工作  校友园地  信息服务 
最新消息: · 我院与舟山市海洋环境检测预报中心签署教学科研战略合作基地协议         · 学校党委副书记王捷一行调研海洋工程装备学院党建工作         · 海工学院积极组织教师参加学校研究生导师论坛         · 海洋工程装备学院召开国家安全专题座谈会         · 海工学院高华喜教授团队成功协助救捞舟山海域坠海汽车         · 2022年机械工程、水利工程、农业工程与信息技术(农业(渔业)机械化)第一批调剂考生复试名单         · 浙江海洋大学海洋工程装备学院2022年硕士研究生招生调剂信息公告         · 2022年水利工程、农业工程与信息技术(农业(渔业)机械化)一志愿考生复试名单         · ​浙江海洋大学海洋工程装备学院2022年硕士研究生复试工作实施细则         · 浙江海洋大学海洋工程装备学院 2022年全球招聘 高层次人才公告   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

学校党委副书记王捷一行调研海洋工程装备学院党建工作
2022-05-06 08:59  

2022年5月4日上午,校党委副书记王捷到海洋工程装备学院开展党建工作调研。校党委组织部、统战部副部长郑庆忠及组织干事何芳洁陪同调研,海洋工程装备学院党委书记芦茜、副书记朱柏军及党支部书记代表参加了调研座谈会。

王捷副书记详细了解了学院党建工作开展情况,对当前学院党建工作给予认可,指出了党建工作要依托网格化管理,强调了要在学院各项工作中凸显党建引领作用,并提出三方面建设性建议。一是希望学院党建工作以“双创”工作为抓手,带动学科发展、专业平台建设等工作开展,同时按照标杆院系、样板党支部建设标准抓党建,做出党建工作业绩,提升党建工作实效;二是希望学院党建工作提前谋划品牌项目,结合专业特色、学科建设等,进一步挖掘党建工作亮点,树立学院党建特色品牌;三是希望学院党建工作同地方服务结合,与相关厅局、地方政府、相关产业企业等建立联系,充分发挥学科专业优势,服务地方建设,促进学院高质量发展。

座谈会上,海洋工程装备学院党委书记芦茜汇报了学院党建工作基本情况,并结合学院实际,提出了党建工作中存在的主要问题和下一步工作安排。

根据调研精神,海洋工程装备学院将进一步发挥党建引领作用,细化党建网格化管理,在学院各项事务开展中充分调动党员积极性,做好师生教育管理服务工作;进一步凝练学院特色,打造富有海工特点的党建工作品牌。


关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学海洋工程装备学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022