首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  党群工作  招生就业  学生工作  校友园地  信息服务 
最新消息: · 海工学院召开新进人才座谈会         · 海工学院期初教职工大会顺利召开         · 浙江海洋大学海洋工程装备学院招聘科研助理公告         · 海上花园·山河辉“映”-海洋工程装备学院工会组织参观金维映故居         · 海洋工程装备学院召开2022届毕业班班主任会议         · “喜迎二十大 永远跟党走” ——海洋工程装备学院举行2022届毕业生党员树、校友树认捐活动         · 海洋工程装备学院召开2022届毕业生党员教育暨廉政教育大会         · 我院开展工程教育专业认证工作培训系列活动         · 浙江海洋大学海洋工程装备学院关于公布公开硕士岗应聘人员(岗位代码A15-22-035)考试成绩的通知         · 浙江海洋大学海洋工程装备学院关于公开招聘硕士岗(岗位代码A15-22-035)考试安排的通知   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

海工学院期初教职工大会顺利召开
2022-09-02 11:13  

2022年91日,海洋工程装备学院2022-2023学年第学期期初全院教职工大会在工科楼119召开。会议由芦茜书记主持,全院教职工参加了本次会议。

根据会议安排,各分管领导分别就学院暑期重点工作进展及期初工作安排向全院教职工进行了通报和说明,对新学期迎新工作、一流学科遴选申报、专业工程认证等重点工作进行了详细布置,并提出时间节点与工作要求。

赵西增院长在讲话中首先对杨灿军校长在中层干部学习会上的讲话精神及相关内容进行了专门传达,并对学院1-8月到校科研经费进行了梳理和分析。他指出学院的高质量发展是与教师的快速成长分不开的,教授们应该在团队建设、高层次项目申报、高质量成果孵化等层面发挥更好的导向示范作用。赵院长还结合习近平总书记在福建提出的“3820工程”对青年教师提出要求,希望每位青年教师能在三年内拿下国家青年基金,八年拿下国家面上基金,二十年之后还能对科学研究有兴趣,结合自身的学科学业发展做好不同时期的人生规划。

芦茜书记在会议总结中对新学期疫情防控、跨校区办学等工作进行了重点强调,指出学院当前发展机遇与挑战并存,希望新的学期全院教职工紧抓机遇开拓进取,以更加饱满的精神,更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,芦茜书记还对学院2022年新进教师进行了逐一介绍,并对12位新进教师表示热烈欢迎,希望他们快速适应新的工作岗位与工作氛围,早日融入学院大家庭。



关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学海洋工程装备学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022