首页  学院概况  师资队伍  教育教学  科学研究  党群工作  招生就业  学生工作  校友园地  信息服务 
最新消息: · 喜讯!我校机械工程研究生发表国际高水平学术论文         · 海工学院召开新进人才座谈会         · 海工学院期初教职工大会顺利召开         · 浙江海洋大学海洋工程装备学院招聘科研助理公告         · 海上花园·山河辉“映”-海洋工程装备学院工会组织参观金维映故居         · 海洋工程装备学院召开2022届毕业班班主任会议         · “喜迎二十大 永远跟党走” ——海洋工程装备学院举行2022届毕业生党员树、校友树认捐活动         · 海洋工程装备学院召开2022届毕业生党员教育暨廉政教育大会         · 我院开展工程教育专业认证工作培训系列活动         · 浙江海洋大学海洋工程装备学院关于公布公开硕士岗应聘人员(岗位代码A15-22-035)考试成绩的通知   
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻中心>>学院动态>>正文

海工学院召开新进人才座谈会
2022-09-29 10:54  

928日,海洋工程装备学院新进人才座谈会在工科楼117召开会议由芦茜书记主持分管院领导及学院近两年新进教师参加了本次会议

会上,新进教师逐个进行了自我介绍,并围绕入职情况、舟山印象及目前关心的问题等方面进行了交流。

李振华、冯武卫副院长和朱柏军副书记分别结合各自分管工作,为新进教师答疑解惑,并向新进教师提出期望和要求。

芦茜书记高度评价了新进教师在学院事业发展中的重要作用,指出新进教师是学院重要的生力军,希望新进教师能够尽快适应新岗位、新角色,在快速融入学院教学科研及人才培养工作的同时,严格遵守学校在师德师风、课程思政、国家安全、疫情防控及文明创城等方面的要求,充分展现一名高等教育工作者良好的道德素养与行为规范。

针对新进教师普遍关注的科学研究及团队建设等问题,学院领导做了专门回应,并就下一步召开的新进教师科研计划研讨会进行了布置。




关闭窗口

 

版权所有:浙江海洋大学海洋工程装备学院    电话:0580-2550051    Email:cjb@zjou.edu.cn

地址:浙江省舟山市定海区临城街道海大南路1号      邮编:316022